Chi siamo
Trent'anni di passione
Quella per la pasticceria è una passione che si tramanda di generazione in generazione per il pasticcere Cesare Catelli. Inizia infatti da giovanissimo insieme al padre Angelo, per poi dare vita ad un’attività che oggi è un punto di riferimento per la città de L’Aquila. Il segreto della sua esperienza trentennale è la scelta delle migliori materie prime e la continua ricerca di tecniche nuove e di nuovi abbinamenti per soddisfare tutti i gusti.
La nostra storia

A mio padre Angelo
Un grazie particolare lo devo a mio padre Angelo, pasticcere da sempre, innamorato di questo mestiere più di ogni altra cosa.
Aveva una passione innata tanto che, nella mia famiglia, specialmente sua mamma, lo chiamavamo “mani d’oro”, perché ogni prodotto che realizzava era speciale, come lui era speciale per me.
Mi ha insegnato questo mestiere ed io sono fiero, soddisfatto e orgoglioso di aver ereditato la sua stessa arte.
La nostra famiglia

Cesare Catelli e Monica Ludovici
Titolari

Roberto Catelli
Pasticcere

Manuel Desideri
Barista

Irina Elena Deju
Pasticcera

Fabio Ciuffetelli
Barista

Zuzana Mikusova
Cameriera

Fabrizio Paolini
Chef

Melissa Stringini
Commessa Pasticceria

Marina Marini
Aiuto Pasticceria

Giulia Piscitelli
Commessa Pasticceria
